такое..

Юрий Анатаров
..пить,
закипать,
превращаться в огонь
и таять
льдом
на ладонях,
на стёклах
холодных
окон..
ты дождалась..
называй
теперь
как угодно,
можешь
теперь
называть 
меня
как угодно..

Стены
тоски слезятся,
и это-
вечер..
непримиримо
и
нестерпимо,
вечер..

Слишком
неправильно,
можно
ведь
по-другому:

пить,
закипать,
превращаться в огонь
и
...................................таять..