Экспромт на теле новости

Валерьян Башинский
Вы задолбали, санкциями своими,
как подлецы, что ночью гвоздём, по Авто!
И вымыслы ваши являются, надуманными пустыми,
и ваше влиянье на нас, НИЧТО!!!

Вы видно забыли, что когда Гитлер, напал на нас,
мы были на много слабей, чем теперь.
А их коалиция была тогда, такая-же что и сейчас,
но мы их всех! Метлой выгнали за дверь!

И вас ПЕНДОСЫ уже мы гнали, вспомните Корею Вьетнам!
вспомните Югославию, -где вам это погоняло! Дали,
И где цветы СЛАВЯНЕ, -Дарили НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ХОТЯ НИКТО! не знает, -КАК МЫ ОЧУТИЛИСЬ ТАМ!!!