Цветы полевые!..

Ольга Тябина
Маленькие ножки по полю идут,
Маленькие ручки цветы полевые срывают!..
Маленького ангела давно дома ждут,
А маленький ангел букет собирает!..

А маленький ангел рвет цвет многоцветный,
Для того чтоб собрать букет самый - самый!!!
Этот подарок самый бесценный,
Для милой и ласковой мамы!!!