Ночная красавица

Елена Нарижняк
       Памяти мамы

Любимица мамы " Ночная красавица "
Весны ожидала , и маялась , каялась
Не в том , что уходят обычно с рассветом ,
А в том , что теперь ей не нужно букетов ...

       29 06 2017