Лето ни лето

Антон Евсеенко
Лето, конечно, нынче не то.
Дождь за дождем, ветер за ветром.
Ветер нас бьет будто бы ток.
И солнце совсем в июне не светит.

Тусклое небо столько дождей.
Нам подарило, нам подарило.
Эх, засветило бы солнце скорей -
Земле нашей милой, прибавило б силы.

26 июня 2017 года