Я тебя покидаю, от тебя уплываю...

Наталья Тюменская
Я тебя покидаю, от тебя уплываю,
И уносится в море деревянный баркас.
Я тебя- проклинаю? Я тебя- забываю!
Забываю твой профиль и , конечно, анфас!

От тебя уплываю и с собой забираю
Мои мысли и чувства, о тебе, об одном!
Вспоминаю глаза и опять- обмираю,
И опять- затихаю...Якорь спущен на дно!

Я на сходни ступлю и глаза вытираю,
От непрошенных слёз, от внезапной тоски.
Как увижу тебя- вновь мечтой уплываю,
Все слова забираю! Ой, уже край доски...3


На фото: на теплоходе "Президент" СуперБабушки Москвы -2016, крайняя справа- автор-Наталья Тюменская (Александрова)- июнь 2017 год