вот бы съе-б-ться пока мамы живы

Оп Павлиний
Вот бы съебаться пока мамы живы
не высказано праздник обрести
искусства отроки правдивы или лживы
веслом в канат бразилию вкрутить
и ветер пусть попутный и на скалы
на отмели кидает и сверчит 
ни свеченная лестница ла скалы
не соблазнит ни литый мёдом крит