Про слух

Елена Леванькова
К поэтическому слову
Вся родня моя глухА.
Видно, уши не готовы
К восприятию стиха.

А мои больные уши
Все подряд не могут слушать.
Кто из нас из всех "глухня"?
Показали на меня!