Пришли мне свою улыбку

Юрис Хисматуллин
Пришли мне свою улыбку.
Я очень по ней скучаю.
Пришли мне свою улыбку.
На сладкое.
К чаю.

Пришли мне свою улыбку.
Завернутой в поздний лучик.
Пришли мне свою улыбку
На сон грядущий.

Пришли мне свою улыбку
Дурманящую,
Хмельную.
Нет.
Лучше войди с улыбкой.
И я ее
Поцелую…