А я ждала его стихи! Памяти Александра Губенко

Алевтина Перевозникова
А я ждала его стихи !
Писал он о природе жизни !
Они чудесны неплохи ,
Живы прелестны живописны !

Из них образ вдыхая Дух ,
Взлетал танцуя в упоенье.
Свечи случайно дар потух ,
И в сердце в этот миг затменье . .

Но в каждой букве ты живешь ,
В своих стихах то оживая ,
Ещё огонь любви вдохнёшь ,
Земные Души согревая !

И будут помнить о тебе !
О чистом света вдохновенье ,
Споёт в большой людской толпе ,
Твоё поэта - красы творенье !

И смогут пережить Творца ,
Во благо мира для спасенья ,
Твои стихи любви певца ,
На счастье дружбы пониманья .