Ладно, милый!

Елена Волкова 6
Ответ рецензии Трианона Ильи Васильева на "Милый, хочешь кофе?" от 26.01.2015г.

Ладно, милый, все былое
С глаз долой, из сердца вон!
Мы с тобой споем другое,
Все желанья в унисон!

И любовь не прогадаем,
Растеряв на сотни лет,
На слова не променяем...
Так по белой? - "Да" в ответ.

13-33 26.01.2015г.