Счастье...

Вера Платонова 2
Я иду походкой легкой,
А в душе несу я счастье.
Для тебя я стану кроткой,
Я в любви твоей во власти!
Закружила меня сказка,
И хочу я быть любимой.
В небе засияли краски
Радуги неповторимой!
Ты не будь таким серьезным,
Дай душе своей согреться.
И от лютого мороза
Никуда тебе не деться!
Если ты меня разлюбишь,
Иль обидишь словом жестким...
Ты любовь свою погубишь,
Без меня умрешь ты просто!
Береги меня такую,
Как природа сотворила.
В жизни мы всегда рискуем...
В детстве мама говорила!