Ветровей

Серебрякова Дарья
Золотым лучом окрасит вечер грозный
Небосвод.
Утонуть захочет солнце рано-поздно
В свете вод.
Ты еще одним простым преодоленьем
Сердце грей.
И прогонит тучи – с неба-лба сомненья –
Ветровей.