Я затеряюсь на просторах...

Лариса Шумяцкая
Я затеряюсь на просторах
Прекрасных строчек о любви...
Но счастлива я этим горем -
В любви неизмеримом море
Мне плыть под парусом, не споря,
В лучах немеркнущей зари !

25.02.2017