Дарю тебе остатки рая на Земле

Игорь Моисеенко
Дарю тебе остатки рая на Земле,
Обычай давний подарить цветы,
Пусть тонет мир в соблазнах и во зле
Не вижу зла, когда со мною ты.

Неважно мне дворец или сарай,
Глаза твои - мой долгожданный плен,
С тобою, вмести мы, вернемся в рай,
Где нежность губ твоих и магия колен.

Мы из-за женщин изгнаны из рая,
Без них нам плохо было б и в раю,
Тебя, любимая, к себе я прижимаю,
И снова слышу теплое люблю

В твоем лице я женщин всех прощаю,
Тела слились, бушует в сердце май
И вместе мы на небо улетаем…
Мы на мгновенье возвратились в рай.

Я, иногда, устав от суеты,
Подумаю, ладонь твою лаская,
Из рая Ева унесла цветы,
Адам взял Еву-лучшее из рая!



«Цветы – остатки рая на земле»
 Святой праведный Иоанн Кронштадтский