Не вычёркивай

Людмила Безусова
Не вычёркивай из списка
Наши годы верной дружбы!
Если так,то ты-"мальчишка",
Даже хлеще - малодушный!
Ты обиделся! Так страшно
Мне остаться без тебя!
Все слова беру обратно!
Только ты прости меня.
Может,ревность возыграла,
Что опять ты не со мной!
Я ведь много дней мечтала
Обниматься лишь с тобой!
Отпустила, отсрадала,
Дружбу приняла душой.
Знаю,этой дружбы мало,
Чтобы стать твоей судьбой!
Чтобы стать твоей надеждой,
Твоим воздухом и силой,
Быть и преданной,и нежной,
И любимой,и счастливой!
Не вычёркивай из списка
Наши годы верной дружбы.
Ты ушел из зоны риска,
Но ещё любимый,нужный...