Приходит час...

Вера Платонова 2
Приходит час, когда ты знаешь цену,
Всему, что окружает и живет.
Уже нас не пугают перемены
Глубоких чувств и тайн круговорот.
Не нужно лжи,  и нет мирских желаний,
А к  жизни лишь умеренный подход.
Боишься ты любви, а ждешь моих признаний,
Но в наших отношениях хрупкий лед!
Зачем будить в себе горение страсти,
Когда не хочешь принимать любви знамение.
Ах, как сладки в любви законы власти...
А мы не замечаем их значения!