Домашний зоопарк

София Чемерис
У нас дома есть две собаки, дворняги, кошка и белый хомячок.Только что вышли на улицу и София сразу выдаёт:

Тузик, Дружок, Мурка и Снежок,
Получился маленький стишок,
Как хороши мои зверята
Будут скоро у нас котята.

Последние две строки я слегка подредактировал.