Мы знаем, Творца Любимого узнаем

Наша Верность 7
Из цикла: Притчи о нашей жизни(см одномённую папку)
Вступление: Недавно приобрела в церкви замечательную книжку "101 притча.Просто верить". Не терпится поделиться с Вами тем, что сложилось у меня о прочитанном и наиболее мне понравившемся.




Эпиграф: Притча - искусство слова попадать в сердце.


  У ВОРОТ в Царствие Небесное
  очередь идёт медленно…

- Ты кто? – Архангел спрашивает.
- Католический богослов.
- Иисуса Христа знаешь?
- Я ж богослов! Что за вопрос???
- Проходи.
  А ты кто?
- Я протестантский пастырь.
- А ты Иисуса Христа знаешь?
- Это лучший друг мой!
  К чему вопрос такой???
- Проходи.
  Ты кто?
- Я православная.
  Всю жизнь в церковном хоре пела я.
- Иисуса Христа знаешь?
- Кто ж Тебя не узнает?! 
  Помилуй,Господи,любимый,ещё спрашиваешь!