Ты запомни меня

Сергей Забегаев
Ты запомни меня злым и рычащим зверем,
Как от ревности мне выгибало спину.
Если в жизни и можно во что-то верить,
Я поверил, что сердцем однажды стынут.

Я поверил, что можно построить замки,
Но нельзя рассчитывать на их крепость.
Даже горы крошат себя на камни,
Так и в людях - не сыщешь собачью верность.

Если кто-то и может сказать мне правду,
То не ты, я уже привыкаю даже.
Мне однажды в душу ввели отраву,
И теперь от слов твоих только гаже.

Слышишь, ангелы в небе воют?
Чернокрылым ты вчера принесла победу.
А сегодня утром могилы роют.
Крыльям белым больше не видеть света.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 28.06.17