В делах о ближнем помышляй

Наша Верность 7
Из цикла: Слова добрые - от императрицы Александры Фёдоровны (см одномённую папку)
Вступление: в этом разделе собраны стихи, написанные по прочтении дневниковых записей императрицы Александры Фёдоровны, изданные отдельной книгой "Дарите любовь" в издательстве "Русский паломник"в Москве 2015 г.




Не думай о своих успехах и делах -
полезным быть для ближних помышляй.