бриз

Марк Краус
вечерний бриз
немного волны плещут
а я прошу вас  плиз
прошу еще один разок
как трудно жить порой
без наших женщин
и как  легко порой
и как легко порой
вечерний бриз
слегка над волокитой
 прошедших неоплаченных трудов
как мастер . помните
как мастер  с маргаритой
 мис сир . и коекто но кто .....
и коекто   иной