Мои чувства...

Вера Платонова 2
Мои чувства, как искры, мелькнут и сгорают...
Рожденные мысли мне свой свет отражают.
Блуждающий отблеск чего-то святого,
А в памяти проблеск от взгляда немого.
Он всех привлекает своей простотою,
и тут же бросает, облив их водою...
Пустых обещаний, холодных, как струи.
И нет понимания, как в ночь полнолуния.
Но в холоде прошлого вряд ли согреться,
А образу пошлому некуда деться...
Прости ты меня за мою простоту,
Хочу я в тебе отыскать красоту!