К очередной дате посвящение

Борис Мацкин
Ещё один записан год в зачёт,
Но ощущение того, что бронзовеешь
С собою радости нисколько не несёт
И никуда печаль по прошлому не денешь.
Но вешать нос, глядя на календарь
Не стоит, ибо, он грешит с годами,
А лучше в лоб ему сказать: «Меня не старь!
В душе мне только тридцать, между нами,
Дел и забот ещё невпроворот
И времени нет придаваться скуке,
И радостей ещё нимало ждёт,
Которые подарят наши внуки».


Фотография с встречи 45 однокурсников ЛПМИ.
10.06.2017г.