Люблю не жалею...

Владимир Пашечкин
Люблю, не жалею, что сердце моё
Тобой не согрето, мне уже всё равно.
Сгораю от чувств, но есть одно "но",
Вместе нам быть уже не дано.

Люблю, но мне стыдно, что струсил два раза.
Больше смерти боялся твоего я отказа.
Не хватало мне духу узел тот разрубить,
Стоит ли мне без тебя дальше жить?

Дождь с ветром холодным в душе поливает.
Ни во что я не верю, ведь так не бывает!
Любить ни за что, лишь за то , что ты есть.
Даже жить с тобой рядом считаю за честь!

Объяснить не могу, что со мною творится.
Может плюнуть на всё и вина мне напиться?
Забыть этот мир и мечты несуразные,
Прости меня Бог за грехи мои тяжкие.

Не было, нет и не будет покоя.
Тебя очень люблю, но, увы, не достоин.
Падают звёзды  и я вместе с ними,
Но падать хочу к ногам только любимой.

Прости моё сердце, прости мою душу,
Прости и меня, что покой твой нарушил.
Прости , человек для меня самый милый,
Ты самая лучшая женщина в мире!

ps

Мне мир не нужен без тебя,
Как журавлю без крыльев небо,
И , как без Солнца мать Земля,
Исчезнет в космосе бесследно.
Мне мир не нужен без тебя
Дороже всех на белом свете ,
Не отрекаются любя
И ты тому сейчас свидетель...