Поцелуи под звёздами Ванильные сердца

Алёна Янковская
Как-то тёплой весной повстречал я тебя,
Наконец засияли от счастья глаза.
На виду у всех звёзд я тебя целовал,
Ты открыла мне сердце и на тебя я запал.

Я с тобой как дома, мне с тобой хорошо,
Я с тобой на седьмом небе летал бы еще.
Твои волосы длинные, на ветру разлетались,
На виду у всех звёзд мы с тобой целовались.

Мы с тобой целовались, я был этому рад,
В это время на небе начался звездопад.
Я тебя обнимал и ты призналась тогда,
На виду у всех звёзд ты влюбилась в меня.