Сегодня день воспоминаний...

Людмила Бейзина
Сегодня день воспоминаний,
И день себе самой признаний,
Сентиментальные куплеты
Еще не все ведь перепеты.

В душе живут событья эти,
Они важней других на Свете,
В них мое детство обитает,
Со сказкой под руку гуляет.

Все предо мною великаны,
Деревья, и дома, и краны.
Я вверх смотрю и удивляюсь,
Как я со всем этим справляюсь.

Я вспоминаю тихий дворик,
На стенке белой скромный коврик,
Где не гнетут еще сомненья,
Прошедшей жизни проявленья.

Там есть на станции вокзальчик,
На нем остался милый мальчик,
Какая длинная витрина,
А я забыла его имя...