Мы...

Александр Иванихин
Мы наверно с одной планеты,
Тонкокожи, сердцеранимы.
Рядом с Музою мы поэты,..
Беззащитны, когда одни мы.

Между нами незрима нить,
А её оборвать не сложно.
Мы друг друга должны хранить,
Незаметно, но неотложно.

В покореньи земных дорог,
В соблюдении всех заветов,
Нам всегда помогает бог,
Милосердно и незаметно.