Oт буя до суши

Андрей Кац Доктор
От обеда до встречи
Насуши беляшей.
День, половником мечен,
Поперхнётся взашей.
...От полковника веет
Перманентной войной.
Это - галантерея,
Только запах иной.
Не от буя до суши
Заплывай на спине.
Загоревшие уши
Отмерещились мне.

      doktor (Дмитрий Санджиев "Прощание")