Кладу штрихи

Владимир Семёнович Коробов
                КЛАДУ ШТРИХИ
                ___________________

                Нырну в сентябрь, выкупаюсь в осени, ©
                На берег выходить не тороплюсь,
                Нарву цветов, ссохшими колосьями
                Скреплю венок, закрашу злую грусть.

                Кладу штрихи, жало карандашное
                Скользит в траве живого полотна.
                Забыта грусть, жизнь ушла вчерашняя,
                Сгорела летним вечером дотла.

                Я не вернусь; песня в душу просится,
                Надеюсь; лето осени простит.
                А мне не жаль: жизнь как миг проносится...
                И августа возница загрустит. ©

                © Строки А. Чёрного

                23.06.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов