Конкурсное. Родные стены

Садистка Пародистка
  Я обожаю принимать участие в  литературных ежемесячных конкурсах нашего литературного юмористического клуба "Чертова дюжина". На этот раз нужно было придумать юмористическое стихотворение на тему "Родные стены". Вот мое видение темы:

Среди знакомых с  детства прочных стен
Я был рожден под  звуки зова  крови.
Моей арены мягкая постель
Была  защитой мне,  судьбой и кровлей.
 
Я   быстро  рос, не думая  о том,
Что жизнь моя  в тиши кулис укромных
Построенная праведным   трудом
Однажды оборвется вероломно.

Не знал я, что надежный  мой редут,
Разрушен будет, сломлен, обесценен,
Не  верил, что  жестоко предадут
Меня любимые  родные стены.

И сделать ничего уже нельзя,
Я    изгнан прочь с подмостков  этой жизни,
Но из последних сил  цепляюсь за
Сосуды сердца  мачехи-отчизны,

Я ухожу, как сталь,  нерастворим.
На возвращение надежды нету.
Прощайте.
      Ваш навек – холестерин,
            Печальная насмешка для поэта...