Представь

Айрис Лим
Представь историю без фальши,
В которой нет обмана и лжи.
Представь историю о любви,
В которой нет номера три.

Представь себя в уютном месте,
В котором нет места лести.
Представь счастье близких,
И это сохрани в мыслях.

Представь все это, если,
Дела идут, как в драма-пьесе.
Представь, что все прекрасно.
Представь, чтоб стало солнечно и ясно.