дочурке

Любонька
Дочурка моя, крохотка родная,
До низу, словно ивушка, не гнись.
Опять готовит доля испытанья...
Лишь на синицу вновь не согласись!

Хочу в судьбе журавку напророчить,
Чтоб в небеса сумел тебя поднять...
Чтоб тихой радостью светились очи...
Что женщине красивой пожелать?

Чтоб от любви... аж дух перехватило,
Чтоб пелось, вопреки сырым дождям...
Но, чтобы счастье с головой накрыло,
Не возвращайся к пройденным следам.

Жизнь начиная с нового отсчёта,
Поставив точку над прошедшим "и",
Готовься для душевного полёта
В объятиях возвышенной любви...

Не бойся неизведанных просторов,
Учись в открытый космос выходить...
Забудешь о плохом и очень скоро
Отважится сердечко полюбить...


29/06/17/