Толк жизни

Василий Трейеров
Потихоньку время
Сыпется сквозь пальцы
Непонятно, что же,
Ждёт нас за углом
Потихоньку в мире
умирают люди
Но за что же это
Жизнь их унесло
Почему же это
В мире так печально
Для кого-то :да
а для кого-то :нет
кто то их не знает
Правил главных этих
Но потом он будет
Знать на них ответ