Любовь это - подвиг

Василий Грань
Любовь это - подвиг.
Превыше семья.
Любовь это подвиг
Страниц бытия.

Любовь это подвиг
И верности долг.
Любовь это подвиг.
Как жизни итог.

Любовь это подвиг.
Надежды приют.
Любовь это подвиг...
Наград не дают.

Любовь судьбы хобби
Не объяснить.
Рождается подвиг:
Друг друга ценить.

Нас к подвигу жизни
Взывает Земля,
Продлить Мироздание...
Иначе нельзя.

       .................