Многоточие...

Анастасия Александровна Козлова
Город стал меньше,
Сузился до одной квартиры...
Я вижу НАШЕ окно
И точки, точки, пунктиры...
Биение сердца,
Через раз...
Многоточие...
Не сходится пазл.

29.06.2017г.