Ты просто ошибся дверью

Анна Лазурная
Ты откуда такой взялся?
Как в жизни моей появился?
Не таким, как все, оказался,
Инородно в судьбу внедрился...

Я ж тонула в тебе без оглядки,
Обо всем на свете забыла,
Мне же верилось в те загадки,
Мне же манной небесной было...

А ты просто не думал, Солнце,
Что так сильно в судьбу поверю,
А ты просто меня испортил,
А ты просто ошибся дверью...

29.06.2017