ворон и лиса

Урмаир -Уразгильдин Марат
Сидит ворон на дубе,
Лиса играет на пианино,
Никто меня не полюбит
От тоски уже синего.
Мороженое падает вниз.
И вместе с ним красная юбка.
В старых тапочках стройная мисс
Ласкает меня дружелюбно.
Пьем чай, смотрим кино,
мечтаем о миллионах.
Стучится весна в окно,
Нужны ли кассеты японские?
Я говорю, что нет,
Она отвечает, не плохо бы,
Хотите прийти на обед?
На кухне есть суп гороховый.
Расплакалось небо-кит,
Растаяло солнце-корыто.
Под дубом в снегу лежит
Из рогатки ворона убитая.
1991г.