Ты всегда разная

Мила Суворина
Нежная женщина, сильная ... -
Вишня цветущая, яблоня, слива ли.

Ты – всегда разная, равно – красивая.
В грусти ты совесть моя молчаливая.
В бедах и горестях – мать терпеливая.
Быть ты не можешь иной – суетливою...
Но – в гневе – прекрасная "кошка" ревнивая!

Нежная женщина, сильная -
Вишня цветущая, яблоня, слива ли...