Work hard. Dream big

Наталья Пашина
И здесь нет иных вариантов.
Не можешь идти - беги.
Недостаток каких-то талантов
Мирозданию не с руки.
Неудачам нет оправданий.
И до боли твоей дела нет.
Ты держи дерьмо своё в тайне.
И молчи про полночный свой бред.
Растворенная в воздухе жалость
К самому себе - яд, несомненно.
Выдыхай же свою усталость.
Пусть порывы текут по венам.
Ты найди свою цель в этой жизни,
И пусть страсть твоей будет усладой.
А ну, живо с колен! Не кисни!
Только так. Только в бой. Так надо.