Случились проводы любви...

Лариса Шумяцкая
Случились проводы любви
Не вдруг, а как-то незаметно,
Как отгулявшееся лето,
Где отзвенели соловьи.

И не с обрыва в глубь реки
Отрочицей осиротелой,
А светлым небом пролетели
С прощальным плачем журавли...

       01.02.2016