Родной, любимой, дорогой

Ольга Ларссен
                Мамочке моей
      
Проходят годы, дни за днями.
Бегут часы, летят минуты
И только сердце распахнуто
С душой израненной слезами.

На сердце тяжестью утрата
Лежит и вырваться не может,
Никто, ничто уж не поможет...
И сердце ноет виновато.

Нет. Времечко меня не лечит.
В моей душе тоска такая,
Что знаешь, милая, родная
Уж не обнять твои мне плечи.

И не прижаться в утешенье,
И не поплакаться с тобою,
Живет душа с такою болью,
Что нет от этого спасенья.

Твой образ добрый, нежный, милый
Всегда со мной, везде, повсюду.
Пока живу я помнить буду,
Он для меня неповторимый.

Ничто не вечно под Луною
И если жизнь задует свечи,
Душа моя назначит встречу,
И буду рядом я с тобою.