Флирт, видимо

Счастье Вопреки
Позвольте быть мне Ваших снов Морфеем
И в волосы вплетать цветы лугов
Я Вас люблю и оттого немею
И оттого не нахожу я слов.

Позвольте руки греть дыханием и стоном
Морозным утром или вечерком
Да, я прошу, с нижайшим из поклонов
Всё потому что мысли ни о ком.

Как только Вас в мечтаниях и вижу
С тоскою прочной разбавляю их
По всей Земле и в том числе, Париже
Не отыскать красивых вот таких!