Февральский вечер

Кузнецова Лина
В день всех влюблённых, ввечеру
Не знаю, что тогда случилось,
А только помню, словно наяву,
Как сердце быстро, больно билось.
 
Я уж не тешила надежды
Тебя увидеть в этот день
И с грустью надевала зимнюю одежду,
Как вдруг, о чудо! По стеклу скользнула тень...

Ты мне явился так внезапно,
Судьба в тот вечер чудо сотворила!
Теперь же даже вспомнить не сумею внятно,
Что я любимому при встрече говорила...

Я помню, шли с тобой вдвоём,
И было всё, как в дивном сне...
Слегка касался ты меня плечом,
А сердце билось, словно бабочка во мне...

Там, в вышине сияющие звёздочки цвели,
А мне казалось, что они
В душе моей созвездия плели...
Их танец повторяли фонарей огни...

Я бы вот так с тобой вдвоём
Всю жизнь пройти готова,
Услышать нежность в голосе твоём,
Любить черты лица родного...