Уже не мы...

Юлия Болотова
Ну здравствуй, дорогой мне человек,
Которого когда-то я любила,
С последней встречи времени прошло три месяца, иль век...
Но знаешь, небо нам ошибки все простило.

Тебе пишу последнее письмо,
В нём навсегда с тобою я прощаюсь,
Всей искренность, честностью к тебе пропитано оно,
В своей любви ненужной и пустой, прости, в ней тоже каюсь.

Я оставляю эти чувства позади,
В том прошлом, где когда-то были вместе,
И отпускаю твою руку, без меня иди,
Не нужно лжи и фальши, не нужно больше лести.

И выбирая путь иной, где буду только я,
Впустить всё новое в свою жизнь не боюсь,
Нет, не забыла, я всегда лишь помнила тебя,
Ну а сейчас покинуть мир твой навсегда стремлюсь.

Теперь у каждого свой путь, своя дорога,
Теперь свободы оба мы полны,
И за плечами нашими воспоминаний очень много,
И рядом будет кто-то с нами, но уже не мы...

Не мы друг другу будем утром делать кофе,
Не мы по парку вечером вдвоём,
Но сохранится в памяти моей твой профиль,
Отныне каждый будет жить в мире своём.

Не мы сольёмся в поцелуе страстном,
И за руки держать будем совсем других,
Хоть не всегда над нами небо будет ясным,
Мы повстречаем новых,не таких родных, чужих...

Не мы шепнём на ушко ласковое слово,
И на скамейке осенью с другим,
Ведь мир у каждого по-новой нарисован,
И тот, кто рядом, будет искренне любим.

Не мы тонуть в ночи, на крыше дома,
Смотря на звёзды до пяти утра,
А на душе от этих чувств приятная истома,
Я с болью справилась, я выжила, смогла.

И снова здравствуй, дорогой мне человек,
Мы разошлись, как в море, корабли,
С последней встречи времени прошло три месяца, иль век...
За этот срок мы многое построили, прошли.

Я благодарна, что все эти чувства испытала,
Я благодарна, что моей любовью стал когда-то ты,
И к новой жизни я всем сердцем воспылала,
Здесь новые герои, но уже не мы...

©Ju