71 и 2

Шахов Евгений
71 и 2
это просто слова

а ты зайди посмотреть
как распоряжается смерть -
на Хованском открытом
Новодевичьем элитном
на Ваганьковсом бойком
на Миусском укромном

поброди среди плит и крестов
ответ безо лжи там готов...

и это в Москве, столице
где жизнь - быль мечтой Жар-Птицей