Участник 1. Игра Воображения - 178

Парад Иллюзий
"Кто забыл, чьи в лесу растут шишки-то? -
Возмущался разгневанный мишенька, -
Что? Попался лосось?
Эй, мужик! Ну-ка, брось!
Развелось рыбаков... Ну всё. Крышка вам...
Ты бы взял, подошёл по-хорошему.
И горбушу, и нерку подброшу я.
Не за так. Знамо, брат:
За хороший откат.
Мы, медведи, не брезгуем грОшами..."

(за заплаткой - медведь)