Чудо Вселенной - Любовь!!!

Игорь Денисов 3
Чудо Вселенной,Дар Божий,
Жить на Земле,здесь и сейчас.
Сброшены маски и явилась ОНА,
Матерь-Природы,Земли и Вселенной.
Нам был дан,Дар Любви,
Любви неиссякаемый внутри.
Сейчас мы Её Пробуждаем,
От застоя времён игровых.
Любовь как и Добро в Единстве,
Невозможно Её, всю раздать.
Чем больше отдаёшь Её,
Тем больше проявляется в тебе.
Она везде,в горах,лесах,морях,
И музыкой звучит в сердцах.
Мать Мира вступила в права,
Глаза открыты и нежностью горят.
Женские энергии идут с Небес,
И взгляд иной,Богиня-Мать...
Как и сама Жизнь меняет взгляд,
На ту Любовь,где Безусловная.
Которая текла в народе,Роде,
Славяно-Ариев и с Богом...