Пэтэр Хаммэршлаг 1902-1942. К себе самому

Алишер Киямов
Я так люблю изысканных блондинок –
Безумно и возлёг на них бы без заминок!
Но уклоняются они. А также и брюнетки
Охотнее одни вплывут в свои кушетки!
Ах, к рыжим бы в постель – охотно лягу!
Но там плакат: Вход запрещён П. Хаммэршлагу!!!
Так оставайся же навек душою чист,
О, онанист!