Другу

Владимир Стоянов
Ты, обречённый... мне друг...
Испить настала пора,
Тот поданный в круге рог
Ту песнь, что звучала вчера.

Земные года не вернуть,
Ты помнишь? Неслись мы в перёд!
Готовые всё повернуть,
Не прятались от невзгод!

Жизнь опьяняла нам путь,
Солнце светило в след,
Знали, нас не согнуть,
А впереди яркий свет.

Позволь тебя обниму,
Друг!Подарённый судьбой!
Отказа я не приму,
Ведь ты...единственный.мой...